Вернуться к Кулинарные рецепты семьи Чеховых

Список использованных источников и литературы

1. Бунин И.А. Из незаконченной книги о Чехове / И.А. Бунин; публикация Н.И. Гитович // Литературное наследство. Чехов / Отделение литературы и языка АН СССР; Редакция: И.И. Анисимов, А.С. Бушмин, В.В. Виноградов (гл. ред.) и др. — Т. 68. — М.: Изд-во Академии наук СССР, 1960. — С. 639—680.

2. Ганжа И.С. Кулинарные пристрастия Чеховых / И.С. Ганжа // V Дмитриевские чтения. История Крыма: факты, документы, коллекции, литературоведение, мемуары: сб. науч. тр. / ЯГОИЛМ. — Ялта, 2001. — С. 101—107.

3. Гигиеническая поваренная книга могущая служить руководством бывшим посетителям санатория д-ра Ламанна в Вейссергирше близ Дрездена и последователям вегетарианизма / Сост. Е. Штаркер; пер. с немецкого. — СПб.: Типография Акинфиева И. и Леонтьева И., 1902. — 252 с.

4. Как обходиться без мяса. Новый кулинарный сборник. Бесплатное приложение к «Журналу для хозяек». — 1917. — 190 с.

5. Молоховец Е. Подарок молодым хозяйкам или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. В 2-х ч. — 17-е издание. — СПб., 1892.

6. Чернота Я.К. Вегетарианская кухня / Ян Казимир Чернота; пер. П. Клибаутский-Грибовский. — К.: Атлас, 1911. — 216 с.

7. Чехова М.П. Из далекого прошлого / М.П. Чехова, запись Н.А. Сысоева. — М.: Государственное издательство художественной литературы, 1960 г. — 269 [1] с.