Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины и кореньев. ¾ стакана риса обварить кипятком, тотчас слить его, налить бульоном, положить ложку масла, варить до мягкости, протереть сквозь сито, развести бульоном; 2 желтка и ½ стакана сливок процедить, развести стаканом горячего бульона, перелить в общий суп, подогреть, мешая, до самого горячего состояния, но не кипятить.
Можно влить ложки 3 сока от оливок, но от таких оливок, которые налиты их собственным соком.
Выдать: 3 фунта говядины, 2 моркови, 1 петрушку, 1 порей, 1 селлерей, 1 луковицу, ¾ стакана риса, 1 ложку масла, ложки 3 сока от оливок.
Предыдущая страница | К оглавлению | Следующая страница |