20 томатов, 3 булки, 3 яйца, омлет из 3 яиц, лук, петрушка, ¼ литра молока, 100 грамм масла, растительная соль, соя.
Срезать корки с булок, нарезать эти последние небольшими кусками, намочить в молоке; потом потушить лук и петрушку в 20 граммах масла и затем выложить их в намоченные в молоке булки, положив туда яйца; хорошенько все размешать, прибавив мелко нарезанный омлет и пряности; срезать с томатов верхушки, вынуть из них внутренности и наполнить их приготовленным фаршем; наложив верхушки, положить томаты один подле другого в глубокую сковороду, в которой заранее растопить 80 грамм масла и поставить в духовую печь на ½ часа.
Предыдущая страница | К оглавлению | Следующая страница |