Поломав пополам ½ фунта (25 декаграммов) итальянских макаронов, вложить в кастрюлю и налить 1 литром кипятка, перемешать несколько раз, отцедить через друшлаг и полить холодной водой. Пересыпав макароны в 2 литра посоленного кипятка, сварить — до мягкости. Зарумянить в ложке масла мелко изрезанного зеленого лука-порея.
Когда макароны сварятся, отцедить их на дуршлаг, полить холодной водой, выложить на доску и порезать колечками в 1 сантиметр длины. Растереть 4 целых яйца с 4 ложками сладкого молока, прибавив ложку топленого масла, все это перемешать с макаронами, выложить в приготовленную по вышеуказанному способу пуддинговую форму и варить на парах в продолжении 30 минут.
Затем выбросить пуддинг на блюдо, облить маслом с поджаренными сухариками и посыпать пармезаном.
Предыдущая страница | К оглавлению | Следующая страница |